Kilian отмечает десятилетие

Бренд By Kilian, отмечающий в этом году своё десятилетие, подготовил множество сюрпризов для поклонников. О запланированных новых запусках марки рассказал сам Килиан Хеннесси во время визита в Москву.

По его словам, в апреле стартуют продажи трёх новых ароматов бренда.

Первый из них — Moonlight in Heaven Croisière, «летняя версия» композиции Moonlight in Heaven 2016 года. Идея фланкера была навеяна тайским десертом, представляющим собой клейкий рис с мороженым из манго.

Кроме того, будут выпущены два аромата в рамках линейки Miami Vice: Love The Way You Feel и Love The Way You Taste.

Love The Way You Feel вновь обращается к тайской культуре — композиция вдохновлена запахом распространённого в Таиланде масла монои. За создание аромата отвечала Калис Беккер. Среди заявленных нот: цитрусы, нероли, бергамот, иланг-иланг, тиаре, кокос.

Love The Way You Taste, в свою очередь, вдохновлён ароматом мохито. В композицию, собранную Сидони Лансессёр, вошли лимон, ветивер, магнолия и перечная мята.

Не будут забыты и уже выпущенные ароматы бренда: часть из них с весны появится в продаже в новых стеклянных флаконах-графинах объёмом 215 мл. Изначально марка выпустила всего сто подобных графинов, но из хрусталя. Однако, по словам Килиана Хеннесси, со временем он понял, что стоит дать возможность приобрести эти произведения искусства большему числу людей. Известно, в частности, что в таком формате будут доступны Moonlight in Heaven, Good Girl Gone Bad, Love Don't be Shy, Straight To Heaven, Black Phantom, Vodka On The Rocks, Woman In Gold, Gold Knight, Voulez-Vous Coucher Avec Moi и Back To Black

И, наконец, в конце апреля стартуют продажи банной линии, в которую войдут гели для душа и лосьоны для тела. Коллекция будет представлена в роскошных чёрных лаковых флаконах (за исключением серии Good Girl Gone Bad: её средства выходят в белом оформлении).