Maison Francis Kurkdjian представляет Baccarat Rouge 540 в новой концентрации

Один из самых популярнейших ароматов линейки Maison Francis Kurkdjian, выпущенный в 2015 году , на днях было представлено продолжение в концентрации Extrait de Parfum. О первом издании парфюмер говорил следующее: «Это сияющая и сложная композиция, которая оставляет на коже нежный амброво-цветочный бриз с легкими древесными оттенками. Она воплощает собой поэтичную сторону химии». Новый аромат, как следует из пресс-материалов марки, пойдет собственным путем, несмотря на то, что источник вдохновения у работ один.

 

Композиция BACCARAT ROUGE 540 EXTRAIT DE PARFUM собрала ноты египетского жасмина грандифлорума, шафрана, горького миндаля из Марокко, кедра, амбры и древесно-мускусного аккорда. Флакон нового выпуска имеет форму оригинала, окрашен рубиново-красным и увенчан золотистым стоппером.

«Духи BACCARAT ROUGE 540 усиливают насыщенность оригинального аромата и делают его сияние еще более ярким, не споря с образом первого издания. Рожденный мастерством парфюмера и подкрепленный его опытом, этот парфюм являет собой кульминацию Baccarat Rouge» — пресс-релиз бренда.