Mandarine Sultane от Alexandre J

В Москве появился новый аромат французского Дома Alexandre.J Mandarine Sultane - тёплая и уютная композиция, созданная, по словам Креативного Директора марки Амели Джаббан (Amélie Jabban), в честь скорого наступления весны и под впечатлением от садов Альгамбры в Испании.

Дизайн упаковки аромата Mandarine Sultane соответствует упаковке коллекции The Collector. Цветовая гамма насыщенно бирюзовая, алюминиевый флакон декорирован позолоченным логотипом. Кожаный футляр флакона также бирюзового цвета, а картонная упаковка обрамлена орнаментом в концепции аромата.

"Эта парфюмерная композиция напоминает прогулку по живописному саду Альгамбры в Испании: рассвет только-только занимается, Вы неспешно прогуливаетесь вдоль стройных рядов мандариновых деревьев, с которых так и хочется сорвать сочный, почти золотой, плод. От изящных фонтанов веет прохладой, которая торопит Вас двигаться дальше… Цветы жасмина источают невероятный аромат, который они вбирали в себя всю ночь. Почти осязаемое облако мускуса пленяет и пробуждает все Ваши чувства… А в это время солнце уже встает, наполняя теплом и мягкостью шлейф аромата, делая его искристым и завораживающим." - пресс-релиз Alexandre J.