Новинки Mancera Parfums: Aoud Lemon Mint и Velvet Vanilla

Марка MANCERA PARFUMS запускает два аромата, которые будут доступны эксклюзивно в бутике Montale в Париже. Aoud Lemon Mint и Velvet Vanilla были представлены в июне 2016 года в рамках коллекции Paris Exclusives.

Mancera Aoud Lemon Mint - это аромат-унисекс, стартующий освежающим аккордом, в котором смешиваются сочные лимонный и мандариновый соки с холодными пряными нотами перца. Пряные оттенки кардамона также вплетены в этот хоровод цитрусов, в то время как сливочные гурманские ноты миндаля создают нежное ароматное облако. В сердце композиции - медово-сладкий яркий аккорд египетского жасмина, подчёркнутый тёплыми анималистичными оттенками пачули и уда, которые сменяются нотами кожи, амбры,ветивера,мускуса и ванили в базе. Аромат доступен в формате 120мл Eau de Parfum.

Mancera Velvet Vanilla стартует сочным, освежающим и ярким аккордом. Сочный мандарин сочетается с ангеликой, грушей, гвоздикой, розовым перцем и резкими оттенками чёрной смородины. После пряно-фруктового старата композиция расцветает опъяняющими нотами туберозы, розы, нероли и жасмина. В базе - бархатные и сливочные ноты мускуса и ванили. Аромат доступен в формате 120 мл Eau de Parfum.