новые ароматы от Sospiro: Diapason и Ensemble

На выставке Esxence 2017 марка Sospiro представила две новинки — Diapason и Ensemble. Ароматы поступят в продажу во флаконах классической формы. Флакон Diapason покрыт коричневым бархатом, а флакон Ensemble — бархатом королевского синего цвета.

DIAPASON охарактеризован как древесно-цветочно-мускусный аромат. Композиция открывается сочетанием розы и герани.  По мере развития Diapason древесные ноты набирают силу, становится заметна нота гваяковой древесины из Америки и Атласского кедра из Марокко, подчёркнутые элегантными бархатными оттенками амбры, мускуса и гаитянского ветивера.

ENSEMBLE это ода Эросу. Это покров, который то спадает, то вновь накрывает тебя. Священный гимн, страстная мелодия! Ensemble привлекает внимание сочетанием цитрусов, табака и мускуса, переплетающимся со специями и сливочными оттенками ванили и сандала. 

Композиция открывается аккордом, состоящим из нот испанского мандарина, калабрийского бергамота и горького лимона. В сердце к нему добавляются ноты розового перца, сандала из северной части Австралии и табака. База сотоит из мексиканской ванили и чувственного мускуса.