Новый аромат от Byredo Bibliothèque

BYREDO – современный европейский бренд класса люкс, основанный в Стокгольме в 2006 году Беном Горхэмом. Совместно со всемирно известными парфюмерами, такими как Оливия Джакобетти, Жером Эпинетт и Мишель Альмерак, компания BYREDO разработала особый, нетрадиционный подход к созданию ароматов. 

Достаточно стандартной является ситуация, когда о следам удачного аромата производитель выпускает линейку уходовых средств и/или ароматическую свечу с той же композицией. В Byredo же решили, что не грех пойти от обратного и выпустили аромат для тела, повторив композицию ароматической свечи.

Сегодня Byredo интерпретирует свою знаменитую свечу Bibliothèque и создает с той же композицией парфюмированную воду в объеме 100 мл.

«Bibliothèque переносит Вас в комфортную зону традиционной библиотеки. Мир тихого созерцания, где время останавливается и чувства обостряются. Мягкий, сладкий аромат бархатистого персика и сливы пронизывает воздух, предшествуя звучанию сухого цветочного букета из пиона и фиалки с оттенком мускуса. А в самом конце, среди слоев кожи и ванили появляются ноты сухого пачули, вызывая воспоминания о любимом кресле и истертых страницах старинных книг в кожаных переплетах» — Byredo

Верхние ноты: персик, слива

Ноты сердца: пион, фиалка

Базовые ноты: ваниль,  кожа, пачули