Tom Ford: летние новинки в семье Neroli Portofino

Пока поклонники Black Orchid от Tom Ford ждут старта продаж Orchid Soleil, фанаты Neroli Portofino ищут встречи с летними новинками бренда — Neroli Portofino Acqua и Neroli Portofino Forte, в которых картины Лигурийского побережья представлены с новой, не менее захватывающей, стороны.

Neroli Portofino Acqua, как и оригинальный Neroli Portofino, представляет собой переосмысление идеи одеколона, в котором на первое место выведены цветы апельсина и свежий морской аккорд, поддерживаемые мягкой цветочно-амбровой базой. В новой версии в центре внимания — акватическая сторона аромата, своеобразный оммаж прохладным брызгам бирюзовых волн Лигурийского моря и прозрачности воздуха итальянской Ривьеры.

В Neroli Portofino Forte цветочно-цитрусовый характер оригинальной композиции становится еще выразительнее благодаря насыщенным, глубоким нотам сердца и контрастному древесно-кожаному вступлению, оттененному букетом из лаванды, зелени, красного апельсина и бергамота. Ощущение легкой, переливчатой дымки, стелющейся по сонным итальянским холмам, создает дуэт гальбанума и базилика.