Отзывы

Класс 
Екатерина Суслова 9 августа 2017 в 16:32

Я в восторге !!!Сегодня получила свою любимую Moleculac 01 escentric 100мл. Безмерно рада !Пользуюсь ей уже 3 года .Я случайно нашла этот магазин в инстаграмм и сначала побоялась заказывать , но потом общавшись с консультантом и почитав отзывы РИСКНУЛА И НЕ ОШИБЛАСЬ !Хочу выразить огромную благодарность всем консультантам , менеджеру за терпение , за компетентную консультацию !Изначально оформила заказ не на ту молекулу , но менеджер все уладила и отправила , то что я хотела !Спасибо вам огромное за пробник Escentric 04 -он будет моим следующим скорым заказом !

Этот интернет магазин моя золоя находка !СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!

Класс 
Ольга(Москва) 3 августа 2017 в 21:23

Добрый вечер! Решила отписаться по поводу сегодняшнего приобретения) очень Вам благодарна за терпение при ответах и за духи, мне крайне повезло) и с тем, что мои опасения оказались напрасными (смутил неровный зажим на пулевизаторе) и с тем, что аромат подошёл прекрасно! На мне первые секунды свежая морковка, потом похоже на сандал или что то сладковато- терпкое с горчинкой, в общем на 200% мое, на коллеге- с первых секунд взрывной цитрус, который у меня еле слышен, На другой коллеге что-то с запахом дыма, неявное, на третьей вообще никак) в жарком автобусе, где пришлось ехать- неожиданно мягкий и свежий даже не аромат, а атмосфера) в общем, я очень довольна! Вторая коллега (у которой цитрус) тоже захотела их, я дала ссылку на Ваш сайт.

С удовольствием буду приобретать дальше именно у Вас)

Класс 
Ксения 1 июня 2017 в 20:15

вчера вечером оформила заказ, с утра уже позвонили и все доставили! заказывала creed aventus женский,очень понравился аромат и мне и мужу, буду и далее у вас заказывать, осталась очень довольна качеством парфюма, xотя побаивалась если честно, вдруг не оригинал.ваш магазин буду рекомендовать подругам.Смело можно тут заказывать, все по высшему баллу.

Класс 
Вероника(Воронеж) 9 мая 2017 в 12:16

Получила свой заказ! огромное спасибо за вашу внимательность, консультанта замучала огромным количеством вопросов, но не смотря на это, меня вежливо и профессионально проконсультировали. Очень боялась заказывать, т к первый раз заказываю парфюмерию в интернет магазине, но уж очень вас хвалила моя знакомая. Рискнула и не пожалела, заказ на почту пришел очень быстро, отправили на следующий день после оплаты заказа, через 4 дня уже забрала. Все тчательно и красиво упаковано, и спасибо за подарочек! парфюмерия точно оригинальная, я довольная ! спасибо!

Класс 
Игорь 1 мая 2017 в 21:14

спасибо вашему магазину, действительно оригинальная парфюмерия, чему был приятно удивлен. что не маловажно, так это хороший сервис, в течении дня со мной связались, доставили все вовремя, как я и просил, в 2х часовой интервал, вежливый курьер и приятный бонус порадовали.буду обращаться еще не один раз.

Класс 
Татьяна 17 апреля 2017 в 22:09

боялась, что может быть не оригинал, поэтому сначала заказала маленький обьем.Посылка пришла, аромат точно оригинальный, очень стойкий. Заказывала Montale Roses Musk. Теперь закажу больший объем. спасибо !

Класс 
Виктория 2 апреля 2017 в 09:39

Первый раз делала у вас заказ,подруга очень вас рекомендовала , заказывает у вас постоянно. Я заказа набор Fleur narcitique, перезвонили очень быстро, доставили на следующий день, курьер позвонил , привезли в 2х часовой интервал, который я указала. Все красиво, фирменный пакетик, пробник в подарок и мой долгожданный набор. Уверена, что обращусь к вам еще ни один раз , осталась довольна не только сервисом, но и бесподобным, шлейфовым и моим дороги ароматом. Спасибо! надеюсь мой отзыв будет полезен!

Класс 
Администратор 8 марта 2017 в 21:01

Огромное спасибо всем наши дорогим покупателям!!!!!Мы ценим каждый ваш отзыв!!!!!

Класс 
Инна 8 марта 2017 в 14:04

хотела поздравить вашу команду с 8 марта! спасибо, что радуете нас шикарными ароматами, внимательным отношением и прекрасным сервисом! процветания вам и по больше хороших покупателей!

Класс 
Наталья 4 марта 2017 в 22:42

Вот это вы оперативно работаете! так быстро и вовремя все доставили, конечно же хотелось написать вам положительный отзыв, ну вот если все супер, ну как можно не похвалить магазин и консультантов, ну высший же балл. молодцы! парфюм шикарный, вообщем я довольна=)

Класс 
Екатерина 21 февраля 2017 в 12:31

Екатерина

Montale "Розовый мускус Это то, о чем я мечтала!!! Спасииибо преогромное. Качество супер, быстрая доставка и отдельное спасибо за подарочек

Класс 
Array 18 февраля 2017 в 19:06

Получила сегодня свою посылку, я очень довольна всем, и качеством парфюма и консультантами, так мне все объяснили и подобрали, молодцы! все на высшем уровне/Всепм подружкам буду вас советовать=)

Класс 
Ольга 29 января 2017 в 16:59

осталась очень довольна заказом. Оплатила, отправляли почтой России, дошло все в целости и сохранности, качественно упаковано. Ароматами тоже осталась очень довольна. Магазину твердая пятерка.

Класс 
Ольга 26 января 2017 в 12:42

Спасибо вашему необыкновенному магазину. Осталась очень очень довольна всем. Мне вас порекомендовали и я ни капельки не пожалела, хотя очень вредная)) У вас огромный ассортимент и действительно оригинал, а я то уж в этом разбираюсь.Сейчас такое количество подделок, а мне говорили, что вы очень дорожите своей репутацией. И я рада, что это подтвердилось!

Класс 
Влад 19 января 2017 в 16:59

отличный магазин

Класс 
Ольга 15 декабря 2016 в 13:03

Очень довольна

Спасибо за быструю доставку и действительно оригинальный парфюм. У вас приятно заказывать

Класс 
Екатерина 14 декабря 2016 в 16:34

Восторг!

Узнала про ваш магазин через Instagram, боялась сначала заказывать, но очень хотелоcь. Начну с того, что мне дистанционно подобрали аромат по моим предпочтениям и ценовой категории!!!! Отправляли Почтой России!!! и тут , ВНИМАНИЕ, мне все пришло быстро, отправили уже на следующий день после оплаты, да еще так все тщательно упаковано и так красиво! в своих коробочках с наклеичками, так это все было приятно!!!! Я еще не могла написать отзыв, потому что вы правильно подобрали аромат!!!! такой восторг!!!!!!Мне подошел на все 100% !!!! Хожу и надышаться не могу!! Спасибо вам огромнешее!!!По больше вам покупателей, я хочу чтобы такие магазины как вы, только процветали и расширялись!!!

Класс 
Юлия 10 ноября 2016 в 16:38

Огромное спасибо вашему интерет магазину!!!

Это Вам спасибо! До чего приятно у вас делать заказы, все расскажут, объяснят, так все приятно и вежливо, ваше отношение к покупателям это что то!! Спасибо!! Даже если будет дороже, чем у других, все равно куплю у ВАС!!!!!! Процветания и по больше хороших заказов!

Класс 
Администратор 7 октября 2016 в 22:36

Спасибо большое за все Ваши отзывы! Мы дорожим каждым нашим покупателем!!!!!!

Класс 
Екатерина 7 октября 2016 в 22:34

Спасибо вашему магазину

Не удержалась и решила написать отзыв . Спасибо огромнейшее вашему интернет магазину, мало того, что все сто процентный оригинал, что было проверено уже мной и моими подругами, так еще при таких ценах невозможно приятное отношение к покупателям. всегда все объяснят, подскажут , привозят красиво упаковано, такое внимание к своим покупателям. Вы огромные молодцы, я желаю вам дальнейшего процветания, побольше хороших покупателей и не утерять свой сервис=)

Класс 
Алина 12 июля 2016 в 13:40

100% оригинал

Магазин проверенный, 100% оригинал, уже много раз заказывала, очень быстрая доставка, советую!

Класс 
Елизавета 9 июня 2016 в 19:22

Благодарность

Безмерно благодарны вашему интернет магазину!!! нашли вас в инстаграм, заказ оформили на сайте, сначала побаивались, т.к. заказываем у вас впервые. Сказать, что остались довольны, это ничего не сказать!!! мне помогли подобрать аромат по моим предпочтениям, он просто нереальный!!!! На следующий день, после оплаты. мне уже отправили мой заказ, все пришло красиво упаковано, за это отдельное спасибо, не каждый магазин уделяет внимание упаковке и оформлению. Ну и конечно же спасибо за подарочек!!! Я ваша клиентка навеки!!!!

Класс 
Анастасия 11 мая 2016 в 22:43

Спасибо вашему магазину

Спасибо вашему магазину! Цены отличные, доставка супер!! рады, что вы открыли интернет- магазин!!! успехов и хороших покупателей вам!! Спасибо!

Класс 
Константин 11 мая 2016 в 22:42

Заказывал любимой

Заказывал в этом магазине духи для своей любимой, в итоге -я остался доволен работой магазина, а девушка ароматом и его качеством. Отличный магазин, всем советую!

Класс 
Екатерина 11 мая 2016 в 22:41

Спасибо!

Заказывала здесь отливанты Montale, осталась очень довольна, по телефону проконсультировали и все доставили в срок. Сейчас определюсь с ароматом и закажу большой объем. Спасибо!!!!